Памятник лоху

Владимир Афанасьевич
А в Сочи, вроде бы, не плохо,
Столицей игрищь объявили.
Вот ещё новость - память лоху
Приезжему запечатлили.
Стоит он Памятником Были
И для него одна награда
Другие лохи, что б, живые
Почаще становились рядом.