Книги и тени...

Улекса фон Лу
Одиночество, книги и тени,
и набухшие вены висков,
одиночество - сердцу застенок?
В многоточиях - скомканность слов...

Счастье нежное, бывшее прежде,
очень трудно опять обрести,
не теряем мы в сердце надежду,
хоть сквозь тернии можем пройти!

Сомневаясь, печалясь, болеем,
но - сильней обстоятельств, обид...
Одиночество часто милее,
хоть душа лунной ночью скорбит.


Графика Софи Гриотто - http://affinity4you.ru/post129768791/

С благодарностью за вдохновение Ирине Адайкиной и Наде Ульбль!