Сияет сердце

Лидия Штейнингер
Во славу Божью! – сердцем говорю,
Приняв сегодня таинство Причастья.
Отец Георгий, Анатолий! Вас люблю.
В душе так много света, мира, счастья.

Исповедала вам свои грехи,
Их отпущенья с трепетом прияла.
Глаза Святых по-нежному тихИ,
В них благодать Господняя сияла.

Знакомых много в церкви прихожан.
Увы, стою на службе я без мамы.
Ей Царства Божия! А здравия всем нам.
Господь – Спаситель от житейской драмы.

Сияет сердце капелькой росы,
Душа сияет после очищенья.
Святые лики неземной красы.
И неземные духа ощущенья…