Женское-горестное...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
                ***ЖЕНСКОЕ – ГОРЕСТНОЕ… ***


                (Из Цикла "ПАРОДИЗМЫ")

               


                /Снова слезы, снова горе, снова боль.
                Как уладить отношения с тобой?
                Как найти дорожку к сердцу твоему?
                Как вести себя с тобой?Я не пойму!
                Почему не смотришь прямо мне в глаза?
                По щеке моей уже бежит слеза,
                Безразличие замучило меня
                И худею я от мыслей день от дня./
               
                "Снова"
                Нина Киблер
                http://stihi.ru/2010/07/30/6581
               

                *    *    *    *    *    *
               


                Это ж надо - так шарахнуло в судьбе,
                Что худею лишь от мысли о тебе,
                Что готова волю дать своим слезам
                От того, что ты ведёшь себя как хам:
                Писем мне давно не пишешь, не звонишь...
                Головою бьюсь об стенку, только шиш
                Это мне даёт желаемый итог -
                Не спешишь переступить ты мой порог...
                Соберу остатки гордости в кулак -
                Пожалеешь обо всём ещё, ...ак!*

                24.09.2010г.


          * - в слове, заканчивающемся на "...ак" возможны варианты.