Вот та печаль

Лидия Штейнингер
Я становлюсь честнее и добрей,
Себя Тебе я полностью вверяю.
Приумножая свет в душе своей,
Печаль и гнев на мир мирской, теряю.

Душа поет под звон колоколов,
Молитве сердцем вторя ежечасно.
А разум не находит столько слов,
Чтоб ими описать, как жизнь прекрасна.

Пришедших к Храму двор всех не вместил.
Но лгут с экранов националисты,
Что неугоден Патриарх Кирилл
Стране славянской… Глупые «артисты»…
Земля устала от войны и злобы.
О, Украина! Как тебе помочь,
Не дать рассорить, уничтожить пробы?

Вот та печаль, что душу все ж гнетет.
Молюсь усердней, к Господу взывая.
Молитва, дружба – вот народов мощь!

Как мир прекрасен, пока люд живет
Любовью к ближним счастье умножая!!!