бритва

Валера Молотков Овчинников
                ~*~
                Она любит бой на ножах
                Её ТеЛо ИзРеЗаНо.
                Она не знает страх.
                У НеЁ тАтУ нА рУкЕ - КиНжАл.
                Она почти альбинос
                И зВаТь Её - АнНа.
                Кавказский кинжал   
                И уЗбЕкСкИй нож
                Наследили на дЕвичей коже. 
                [Лишь][СэШэАшный] кинжал
                НЕ смог ПРОТКНУТЬ её кожу.
                [сумела] располовинить
                [ему] сухожилия
                НеВеДоМыМ рУсСкИм ПрИёМоМ...
               
                /Недавно   \    /Она в \
                /Я встретил \   /Положении\
                /Её -        \  /Поверженной\

                И что за ребёнок родится
                У аса ножей...?!
                И звали все её - "БРИТВА"
                ~*~