Жизнь истинная

Лидия Штейнингер
Жизнь истинная здесь или во сне?
Знакомства, встречи там, масса эмоций.
А здесь беда и негатив весь мне.
И жду опять я с нетерпеньем ночи.

Так раздвоилась. Здесь улыбок нет,
Реализации здесь нет, желаний.
А сон опять надежды дарит свет
Непознаной любови и признаний.

Каких и как мне ангелом молить,
«Всем вся полезная» чтоб в жизни только,
Чтоб просто быть собою, просто жить…

От жизни в снах ведь, право, мало толку…