бизнес

Владимир Павлов 4
          Живут все теперь под эгидой Гермеса,
          Торговлей охвачен теперь целый мир
          Утрачены музы, забыли про Зевса,
          Мы заняты бизнесом только своим.

          У шустрого бога закон всем понятен:
          Не делай без выгоды шага вперед.
          И вот результат: лихорадкой охвачен,
          Здоровый, спокойный когда-то  народ.