надо пыль протереть сначала...

Зернин Андрей
...надо пыль протереть сначала,
надо сдюжить еще чуть-чуть!
...а потом все начать сначала:
   ...как-нибудь....
          ...что-нибудь...
               ...где-нибудь...

(18\03\2008)