Про зайца

Захар Гинзбург
ПРО ЗАЙЦА


Серый заяц мелко скачет
Непонятно для чего.

Выжить - это сверхзадача.
Выжить - это ого-го!

Я с утра и до субботы
Заполняю пустоту.
Интересная работа -
Мухи дохнут на лету...


КОНЕЦ


ЭЛЕГИЯ


Я недавно вспомнил одно,
Что почти позабылось:

Как-то я наступил в говно -
Так получилось.

Только мама сказала мне
Так сердито:

"Ну так вымажись весь в говне -
И ходи так!"...


КОНЕЦ