Мгновение...

Лю Си
Да, ты не знаешь как меня зовут...
Но ты почувствуешь меня, я знаю точно...
Тебе не угадать немой маршрут...
Я в жизни твоей буду многоточием...
Лишь капля смелости и шаг вперед...
Так чувственно не разу не шептала...
Вдыхала аромат из грез...
Но так тебя ни разу не познала...
Мгновенье робости почти уже прошло...
Кольнуло чувствами в груди и убежало...
Туда где тайна больше не живет...
Ты стал тем самым, о котором я мечтала...
                (R)