По грибы

Владимир Афанасьевич
Вот и снова неба синь,
Будто не было дождя.
Педаль газа керосинь,
За грибами еду я!
Там меня давно уж ждут:
И опят поспелый рой,
И лисички подойдут,
Знаю место где, толпой.
Ну и белый - как без них,
Потревожу под дубком,
Где-нибудь к листве приник,
Будто ключик под замком.
Наберу я их, друзей,
Смело провожу их в дом
Буду там писат стихи...
После ужина, потом.