тайна кораблика

Ти Рекс
я раскрою тебе тайну кораблика
который плавал по побережью
индийского океана,
сплетая лепестки роз в твоих волосах
я назову тебя небом,
я в нем летаю...
ты прячешь свои тайны...
я хочу разгадать их все по одной.
может нам повезет, а может быть нет.
как ты считаешь?
тень весны летит, улетает
джинсы надеваю на голое тело,
думаю по секундам.
где ты?