Философия жизни

Александр Сидоренко 13
  ФИЛОСОФИЯ ЖИЗНИ .
Кто вдохновлял меня тогда,
Ушёл из жизни, навсегда.
Осталось в жизни у меня,
Лишь то, что было до тебя.
А до тебя была и та,
Что вдохновляла без тебя.
Ну а теперь, уйду и я,
Чтоб стало на свои места,
Всё то, что было до тебя.