24. 09. 2010. Отраженья цветных миражей

Артемьева Ирэна
Из сарказма и лунных депрессий
вьет судьба невидимку-нить.
Жесточайших печалей прессинг
продолжает сознанью дарить.

Золотистой надежды шлейфы
рвутся в небо по воле Богов.
Колдовская мелодия флейты
в сердце раненом ищет кров.

В полудреме полночной осенней,
отраженья цветных миражей,
возрождаясь из пепла забвенья
озаряются светом свечей.

Взгляд агатовый чудится... Манит...
И легчайшие тени плывут,
безмятежно кружатся и тают,
опьяненные негой минут.

(с) Ирэна Артемьева, 24.09.2010 г.