Темный позитив

Владимир Мулярчук
Я сплошной позитив, я навеселе,
Смайл рисую на белой стене,
И радость дарю людям другим,
Но ты развеваешь это всё в дым,

Только лишь ты меж небом и мной,
Держишь свой нож, в руке за спиной,
Режешь все мысли, приходишь во сны,
Отводишь от рая, спасаешь от тьмы.

Не слышен твой голос,
Но помню твой взгляд,
Мы вмест е познаем
С тобой рай и ад,
И нас не сумеет
Никто осквернить
Поверьте что можно
Так полюбить!

Темные улицы, древний кошмар,
Страшных проклятий громче всё зов,
Когда здесь иду, ощущая удар,
И заклинания, где нет лишних слов.

Но только лишь ты меж небом и мной,
Держишь свой нож, в руке за спиной,
Режешь все мысли, приходишь во сны,
Отводишь от рая, спасаешь от тьмы.