Профилактика Перезагрузка страны

Хакунаматата
Я сижу на диване и смотрю телевизор,
А на синем экране российский позор.
Убийство и грабёж в тёмном переулке,
Автокатастрофа на длинном шоссе.

Позорные концерты, поющие попсу.
Взяточные менты, стоящие на углу.
Пьянки и дебош творят алкаши.
Маньяки девушек тащат в гаражи.

Стране нужна профилактика,
А в каждом доме выключить свет.
Людей убивает практика
На вопрос мольбы зная один ответ.

Государство принимает новые решения.
Народ охуевает от такого соглашения.
Поднимает налоги на квартирные расходы.
Лучшая жизнь ожидается впереди.

Мудаки не дают поступить в ВУЗы
Они деньги гребут в свои карманы.
Отправляя детей на военную службу.
Ломая им жизнь на хорошую судьбу.

Стране нужна перезагрузка
И на каждом углу кнопка «Ресет».
Люди умирают от  нагрузки 
На каждую просьбу не получая ответ.

Красная площадь, страна умирает
Хочется знать, кто её разрушает?
Демократы гады сидящие в кремле
При коммунизме было лучше.

Нужна профилактика.
Нужна перезагрузка.
И снова
Нужна профилактика.
Нужна перезагрузка.
И снова
Нужна профилактика.
Нужна перезагрузка.