вакуум

Рихтер Анастасия
как меня разобрать - это очень просто.
ты - самый главный участник, ты горячий воздух.
а мой дом настолько тщательно запаролен,
обнесен колючей проволокой и железным забором.

будь чист, всяк входящий в мой храм, будь тих и гол.
чтоб не упасть на колени - смотри под ноги, слишком скользок пол.
здесь видишь: где руины, где небоскребы, где выжженная земля.
и не трогай его, потеряешь, положи где взял.

ты же гость, горсть травы, горящей в моей руке.
ты же сам так старался сломать этот сладкий плен.
а теперь здесь нет времени, вакуум, the time was killed there.
не осталось царапин на твоем небритом лице.

здесь теперь не бывает ни прошлого, ни будущего.
я самый сложный гаджет из всех существующих.