Магия ночи

Татьяна Папантонио
Выходя за рамки собственного мира,
не поверю о слиянии воедино
влюблённых душ, когда навеки вместе,
поймёшь любовь, если разлуку встретишь.
Только тот, кто не раз оставался один,
знает счастье о встрече с любимой.
Остальное всё ослабляет миг,
новой встречи неповторимость.
Прорывается магией одиночество-
встреча в назначенное время!
Сокрушительный взрыв пророчества,
стихия ночи и слова твои:-Здесь я!