и снова

Глупые Речи Красивые Плечи
ох эти  твои друзья/подруги.
тихим разговором и громким смехом
доводят до нервной судороги.
глупые фразы типа "есть зажигалка?"
ты прекрасно всё знаешь,да?
такие конфетно-мятные
неаккуратно помятые
вротневъебенные
охуенно охуенные
такие на один день.
завтра я уже имя не вспомню
а тебе посвящаю всю эту хрень.
не хочу жрать надежды крупными лозами
у меня от тебя париж под глазами