Не только про гречку...

Владимир Балыкин
Рушится счастье,
Скисает на нет,
Гречка у власти
Взошла в интернет,
Цены взлетели
Любимой крупы,
Люди всё съели
Во время еды.
Нет ведь инфляций
В России сейчас,
Власть спекуляций
Сегодня у нас…