***

Ксюша Кузяева
Лишь пустота… и это все, что мне осталось
Ты не сумел любовь спасти…
Я слишком часто ошибалась,
И нам с тобой не по пути

Не удержал в ладонях теплых,
Частичку ты моей души…
Одна танцую на осколках
Моей разбившейся души

Ты не согреешь мои пальцы
Прикосновеньем нежных губ
А чувства, будто ткань на пяльцах:
Исколотых иглою рук

Боль холодом сковала сердце
Во взгляде – дым от сигарет
Мы никогда не будем вместе
Нас в этом мире больше нет