Игра в самолётик

Алексей Збиняков
Полетели,полетели
Мы в далёкие края.
Пусть завидуют соседи,
Мы весёлые друзья.

Приземлимся на востоке,
Полетим потом на юг.
Солнце яркое,большое
Наш весёлый,славный друг.

Мама с папой улыбнутся,
Нас встречая на заре.
Разрешат нам окунуться,
В речке, словно в молоке.

Самолётик тот бумажный,
С ним придумали игру.
Он у нас такой отважный,
Полетим хоть на луну.

24.09.10г.