О валюте

Надежда Михайлина
В стране моей расхожая валюта
То доллары, то евро, то рубли...
На иномарках разъезжают круто
И не в почете стали "Жигули".
А у меня в цене валюта доброты!
И пусть вещей на доброту не купишь,
Я только с этою валютою на "ты",
С ней проигрыша в курсе не получишь!