благородный пират

Максим Августинович
Арабелла на всех парусах
преследует пиратское судно
сверкает у Блада блеск в глазах
очистить землю ему свою нужно

благородство или жизнь на рее
выбор тяжек,жизнь идёт
или паденье или взлёт
кровь хлещет всё сильнее.

то,догоняя,то отставая
врагам его не поймать
кровь или любовь,два шага до рая
ему не хочется выбирать.

кодекс чести для пирата
это новые слова
ему что дорого и свято
то охраняет с утра до утра.

только его любимая
далеко её потерял,
но надежда яркая
всё ж озарит жизни причал.

жизнь так странна иногда
её повороты под облаками,
но загорится любви звезда
если добрые чувства ещё с нами.