Я любовь хороню...

Татьяна Олеговна Коновалова
Я любовь хороню под русский рок,
Затянув горло в зенитовский шарф…
Невдомёк мне, что осень случилась в срок,
Захлестнув ливнем, с ветвей упав.

Золотыми каплями в кружевах
Вдоль дорог разбросала мои слова.
Мы с тобою, осень, весь день в делах:
Ты рождаешь холод, а я – века.

Я любовь хороню и ставлю крест
Под индиговым небом моей судьбы.
Невдомёк мне! На кладбище нет мест…
Только зов да покой внеземной пустоты…