Через неделю

Дикая Эльза
- Здравствуй...
- Я занят!
- Мне срочно...
- Нет - нет...
- Пожалуйста...
- Хватит!
-  Прошу тебя..
- ЗАНЯТ!
- Опять? Нет. Не дело.
- Ты дура?  совет...
Не лезь ко мне, слышишь? мОзги запарят...

- Ну ладно... пока. Я хотела проститься.
- Угу. И купи еще хлеб и кефир.
- Ты...
- ЗА-НЯТ!
- ... не понял...  пришла извиниться...

*уткнулся в компьютер, и что-то включил*

*Развернулась, пошла,
немного забита...
Как странно, мне пофигу... да... на тебя*
- Прощай
- Да-да-да.
* Чуть дверь приоткрыта....
ухожу... от тебя. сейчас... навсегда*

*Через неделю (минимум)... "скоро"
Захочешь пожрать. Позовешь иль окликнешь
Матом грубо противно с собой в  разговоре
Громко меня, с угрозами крикнешь...*

Через неделю поймешь... что ушла я...
Сядешь на стул. Странно... что делать?
Через недельку кровать без меня...
*Я ухожу... прости. надоело.*