На обочине

Конверты Без Марок
Какая ты у него, детка? Стотысячная?
В разделе глаза зеленые и рост от ста семидесяти.
Умеешь по лезвию тонко и сердце когда то вызжено
Куда несет тебя?...тормози, а то вылетишь...

17.09.2010