Не согодня

Аглая Базилик
Я внутри совершенно пустая,

Как висящий на дереве кокон от бабочки.
Некогда шикарная, блистала,

А теперь прозябаю, так, для галочки.
Душу ничего не трогает,

Она , как рака - бездонностью звенит ...