Обеззвучены любимые песни

Коч Кочетков
Резво обеззвучены любимые песни
Признания, сказаны, и все честно
Вранье было бы на редкость пресным
Мы приняли кошмар за естественное

Чутко у нас отчуждены все желания
Дежурный не знает сроков опоздания
В нашей жизни он только лишний-крайний
Но разводит наши стрелки без внимания

Нежно слышится шепотом речь. Родная.
Хоть ее только нежностью бы уберечь
Мне не дождаться призвания из рая
Рай - твои глаза. Ведь ты  понимаешь?

Коч Кочетков