Послушание

Конверты Без Марок
Ты знаешь, мама, мне почти не страшно
Три месяца замаливать грехи
Пить витамины и весь день смеяться
Рвать нитей ворох и отдать долги.

Ты знаешь, мама, мне совсем не больно
Босой бежать по выжженной траве
И о прощении просить тревожно
Теперь я стала старше…лет на семь

Белье погладить и настряпать плюшек
И спать пораньше, выключив весь свет
На утро делать вид что мне гораздо лучше
Без ярких красок и цветных конфет

17.09.2010