Волшебство Невинных Чувств

Сева Лодыгин
Благодарю за ночь, что провели в разлуке,
Смелости мне не хватило, люди близоруки,
Там были: я, звезды и мечты о внуке,
Красота манит, мы близки, но далёки.

Сияньем волн окрепло чувство,
что ты, словно солнце, Пригрела
души замершей, волшебство
невинных чувств, но батарейка села.

Облаком пушистым паришь на небе,
в патоке лазурно-телесной,
Сии строки посвящены особе,
Что мысли заполнила красотой чудесной.
10.07.10г.