Двенадцать детей, не оставят в покое

Владимир Калитаев
Двенадцать детей, не оставят в покое.
Двенадцать цыклопов смотрят в окно
И понимаю что я кто то живое
Но не здоровое, оно- всё равно.
Двендацатикнижье
Двенадцать стихов
Двенадцать поэма, А Блока о детях.
Двенадцать апостолов
Двенадцать грехов.
Двенадцати летние без языка,
Двенацати палые с того света
На пальцах расказывают  двенадцать стихов
Из двенадцати строк возможно сонеты.