Почта. Логин. Пароль

Елена Шамот
Так и проходит время: почта, логин, пароль,
Деление видов Ванкувера на до и после,
Разве это монархия? так, голый король,
Но довольством лоснятся прибывшие в гости.

Даже надраться желания больше нет,
Так и потягиваешь лох из лохов мартини.
Не отсутствие денег взять до тебя билет
мешает теперь, а бессмысленность линий,

нанесённых на карту решёткою пост модерн,
Все флаги будут  к нам, да уже не звали.
Кончился воздух, в лёгких полно каверн,
Гордиев узел не встретил дамасской стали.

В сущности, ожидание от тебя  письма
Сводится к желанию не ответить,
Не запустить колеса, не выскочить за
рамки утративших смысл междометий.