Из пыльного комода

Аглая Базилик
Грусть вперемешку с сожалением
идут за мною по пятам,
тебя я вижу в сновидениях.
ну, как ты там?

за год разлуки наши судьбы, как параллельные миры:
твои ли будни, праздники твои?!
как жизнь твоя проходит, гладко,
кого целуешь ты сейчас ?

от этих мыслей мне так гадко,
ужель прошел мой  день и час?
нет победивших, только пусто.
тебе не жаль…

жить в мегаполисе так грустно,
одна печаль.
твой день похож на предыдущий,
в нем радость есть ?

не отвечай  - событий гуща,
Меня в них нет!