Чёрная роза

Жуков Михаил
Черная роза валялась у бордюра
Ухажер подарил, а девчонка не
Дура.Черную розу кладут в последний
Путь,чтобы на последок
Человек был рад.Красавица мне
На встречу попалась,как она хороша
И грудь у ней высока,бедра
Стройны,словно из сказки они.
Чуть нахмуренный лобик и не вид
Но слезок .Он ей подарил,как черную
Метку.Видимо нашел другую
Девчонку.Да в юности мы пренебрегаем
Добротой,а потом кусаем
Локти и гоняемся за любой судьбой!