***

Ксюша Кузяева
Ты говорил, что я – дочь ветра:
Непредсказуема.. горда…
Всегда изменчива не в меру,
Загадочна… и весела…

Как ручеек – всегда игрива:
Своей прохладою маня…
И что бегу я торопливо
Не за тобой… а от тебя…

Тебе казалось, я дочь ночи:
Так беззаботна… и грешна…
Как звезды ее я порочна…
Как тишина ее – нежна…

Ты говорил, весна – сестра мне:
Мы так похожи, что нет сил,
Две капли различить похожих…
И ты мне это не простил…