Пощечина

Конкурс Восхождение -6
СКАНДАЛИСТ - http://www.stihi.ru/avtor/skandalist


Удар в висок был явно мимо цели,
«Еще один! Теперь немного вниз…»
«Когда и как вы чувства захотели?..»
Но ваш ответ – пощечина на бис.

Мой дерзкий Друг, не злитесь на улыбку,
Не бить же вас, приходиться дразнить,
Смешаем их - прелюдию и пытку,
Что бы потом неистово любить!

Прильну к губам настигнув вдруг в погоне,
Вас целовали раньше не спросив?
Найти бы грудь… да вот, она, в ладони…
И мягко вверх соскальзывает лиф…

Должны ли жить легенды менестрелей,
Уже потом чините мне демарш,
Здесь где-то был не лучший из отелей,
Но нам сейчас сгодится и шалаш…