свободные

Конверты Без Марок
Есть двое человек, кровать и свет на кухне
Непотушен 
Дыханье страсти в волосах
И одинокий крик души...
Удушьем….

Короткий миг внезапных встреч
Боязнь вдруг стать немного ближе
Закутав чувства в половик
Закрыть глаза и ничего не слышать.

А завтра разбегутся по делам
Любовницам (любовникам), заботам
В свободе этой не найдя тепла
Спешат на поиски чего-то...