Слово

Серафим Серге Савелий
Слово рубит,
Слово светит,
Слово мирит,
Слово метит.
Слово солнце окропит,
Молодым красивый быт.
Слово росов - так железно,
Слово и советом всем полезно.
Мысли в голове речь на языке,
Творятся миры бежит тьма вся в огне.
Слово и колет и благо дает,
Мысли делами жизнь воздает.
Слова берегут и в страхе нас держат,
А также чужих всех невеж сторонят.
И глупых разумию думать научат,
Нищим богатства духовное в сучат.
Я само счатье и свет, так сияю,
Многих из вас я часто ругаю.
Каждый узнает и каждый поймет,
В душе я мечтаю за единый народ.
В душе перед вами стою на коленях,
В быту не зги-баем жесток я на бреях.
И это не значит, что злобен квадрат,
Я слюням и соплям всем вашим не рад.
Каждое утро читая писания,
В душе замираю от света сиянья.
Так есть среди вас мелькая заря,
Я значит живу я и уже все не зря.
Для вас дорогие от крепкого слова,
Савелий писал и вам даровал.