первая

Аглая Базилик
Посидим вдвоем...
Помолчим.
Обо всем не кричи ! Я и молча, слышу тебя
Чувствую, ледяное сердце забилось,
Жду, не как все, особенную,
Тебя строгую, разглаженную, гибкую…….
Открытую, чтобы так….сесть и прочесть в глазах все прошлое….
Жестокое, пошлое...главное прошлое!
Без фальши и наигранности...
Не хватает немного, самую малость,
Искренности.
Будто сама не знала и дешево продавала,
Без остатка себя разменяла ,
Прежде чем меня встретила.
Глупая.
Ветреная! Но особенная! 
Первая!!!