Привет

Андрей Серебров
Солнце село, тихо в доме,
Я пишу тебе - Привет!
И желаю, что бы счастье,
Заглянуло к нам на свет.

Заглянуло и осталось,
Хватит жить нам без него,
Всё! бедовье отметалось,
Было-небыло - прошло!

Тихо в доме, счастье с нами,
Как хозяин, а не гость -
С постоянною пропиской,
Чтоб нам весело жилось.

Солнце село, я мечтаю,
Ты пока молчишь в ответ,
Но хочу услышать снова,
Тихо, ласково - Привет...