Отражаются в зеркале луж...

Любовь Петова
Отражаются в зеркале луж
Серого неба осколки,
Ярко-красные гроздья рябин,
Платье темно- зеленой елки.

Бегает дождь по лужам,
Ветер куда-то спешит,
С деревьев срывает листья
И в воздухе их кружит…

Эту красивую осень
Я без тебя встречаю.
Ты приезжай скорей-
Я без тебя скучаю