***

Ксюша Кузяева
Я не буду кусать себе локти и губы
Подняв голову гордо, смогу мимо проити
Пусть хрустят под ногами стекла битой посуды,
Я не стану просить тебя о любви

Я туманом седым укутаю плечи,
Чтобы не было видно слезы на щеке
Моя боль догорает… плавиться свечкой
Она крепко зажата в моем кулаке

Уронив на тебя взгляд безразличный,
Я оставлю себе лед холодных ночей
Ты со мною играл… лживый бал и двуличный
И с тобою теперь осень делит постель

Ты поверь, я забуду обиды и ссоры
И закрою глаза пеленою дождей
Сердце я подкую золотою подковой,
Чтоб казаться счастливой, в суете серых дней