Моя колыбельная

Александр Неткачев
Пришла пора, простился день,
Всё до утра накрыла ночи тень,
На время приостановив наш путь-
Чтоб всем поспать и отдохнуть.

Пусть спится крепко до утра.
Прошедший день уходит во вчера.
Лишь сны былое могут возвратить,
На волю время отпустить.

К утру растает звёздный свет
И озарит весь сонный мир рассвет.
А новый день и робок, и несмел
Придёт для новых дел.
- - - - - - - - - - -
Без суеты слов
Ночь волшебством снов
Тихо ведёт в мир иной.
Чтоб, побывав в нём,
Не уставать днём,
Нужен покой ночной.

24.09.2010.     А. Неткачев.