Одиночка

Аглая Базилик
Какое-то странное, глухое, щемящее
завидуешь?! Одиночество.
разноцветно-сияющее настоящее
скажешь,
не было прошлого. 
задумаюсь вечерами грустными,
вспоминаю, будто завтра нет…
хочется чего-то большего, большего,
справиться не могу,
одеТа постоянно в серое,
обещаю нарядное платье купить и память черную вырезать
харизма ни к чЁрту,
пойду выть или плакать !