Ты-не лето...

Игорь Арефьев
Вернулось лето,снова жарко,
опять безоблачное небо
синеет как-то очень ярко,
даря глазам покой и негу.

Но листья падают шуршаще
и ночь уж наступает в девять,
свет фонаря чуть-чуть дрожащий
заглядывает в окна смело.

Леса светлеют,парки,скверы,
а по утру роса густая
уже холодная без меры
с машин легко и не стекает.

Вернулось лето понарошку,
случайно в осень окунулось,
исчезнет,погостив немножко...
А ты ко мне и не вернулась...