Мне подарено судьбой много

Сергей Усольцев
Мне подарено судьбой много,
Только где ж ты моя дорога?
Не судите меня слишком строго,
Сорок лет, я всё стою у порога.

Так хотелось мне любви и ласки.
Только всё это детские сказки.
Выцветают сочные краски.
Сам дурак и не лепи отмазки.

Жаль года, что прошли впустую,
Встречай осень свою золотую.
После старость зимой залютует,
Выбрось жизнь как бутыль пустую.

Нам судьба в жизни дарит много,
Но не каждому ходить по дорогам.
К многим время, как судья строго,
Говорит, ты опоздал немного.

19.09.2010г.