Жар-Птица!

Натали Волкова
Её манящая улыбка...
Сияет яркими лучами...
Её фигура словно скрипка...
Не даст спокойно спать ночами...
И тела стройного изгибы...
Что будоражат в жилах кровь...
Взывают к низменности, либо...
Воспламеняют в нас любовь...
О Женщина, Ты так прекрасна...
Когда под натиском страстей...
Становишься такой опасной...
Мужчины не играйте с Ней...
Она огонь, Она как пламя...
Испепелит оставив тлен...
Желает властвовать над нами...
Но я готов попасть к Ней в плен...
В Её объятиях раствориться...
Скользить по гладкой, нежной коже...
Как настоящая Жар-Птица...
Ни на кого Ты не похожа.