В ночь глухую...

Евгения Чмут
В ночь глухую мне не спится,
По окошку дождь стучится,
Пёс на чьей-то даче лает,
Сон куда-то улетает.

А бессоница хлопочет
Так и этак, кофе хочет.
Музу, что ли пригласить?
На троих сообразить?

О стихах сижу мечтаю,
Где-то там в дожде витаю...
Я не знаю, что случилось,
Это всё, что получилось.